Lulus Dengan Nilai Terbaik, Neng Iim Gelar Santunan Anak Yatim

JOMBANG: dr. Rokhimah Riza, atau yang akrab disapa Neng Iim menggelar tasyakuran atas kelulusan di Program Studi Magister Ilmu Biomedik Fakultas Kedokteran Universitas Islam Sultan Agung (Unissula).

Tasyakuran yang dilakukan dengan cara yang berbeda, yakni memberikan santuan kepada 40 anak yatim, di Desa Ngrandulor tepatnya di Mushola Hidayatul Ihsan yang berada di Dusun Sucen.

“Momentum ramadhan adalah momentum yan tepat guna berbagi, selain itu juga sebagai bentuk syukur atas pencapaian dalam kelulusan program magister yang alhamdulillah hasilnya juga memuaskan,”Ujarnya Neng Iim saat ditemui disela-sela acara.

Ia menambahkan, kegiatan santunan juga sebagai bentuk mempererat tali silaturahmi kepada masyarakat di bulan Ramadan yang mulia ini.

“Barang siapa yang memudahkan urusan lain maka ia juga akan dimudahkan, dan sebagai bentuk pengaplikasian hablul minna nas,”imbuhnya.

Ditemui terpisah, Pengurus Mushola Hidayatul Ihsan, M Zaky mengatakan, pihaknya menyambut baik agenda santunan anak yatim yang dilaksanakan oleh neng iim.

“Antusiame masyarakat juga sangat baik dengan adanya agenda ini sehingga dapat terlaksana dengan baik,”Tandasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *