Mira Seruduk Truk dijalan Nasional Tiga Penumpang Alami Luka- Luka

JOMBANG: Sebuah kecelakaan lalulintas terjadi di Jalur Nasional Surabaya – Madiun, tepatnya di Desa Sambirejo, Kecamatan Jogoroto, Jombang. Kecelakana melibatkan Bus MIRA bernomor polisi S 7818 US dan truk Isuzu 616A bernomor polisi L 9039 BX.

Berdasarkan Informasi yang dihimpun, Bus MIRA bernomor polisi S 7818 US yang dikemudikan oleh, oleh Arif Nur Hidayat (34) dalam perjalanan dari Surabaya menuju Yogyakarta, diketahui sedang berusaha menyalip kendaraan lain. Namun, tiba-tiba bus menabrak truk yang terparkir, akibat truk langsung terperosok ke dalam sungai.Kecelakaan Lalulintas Di Jalan Nasional

“Truk itu memang parkir, sopirnya masuk ke warung saya, katanya mau beli makan. Belum saya layani, tahu-tahu ada suara keras ‘bruak!’ Bus nabrak truk dari belakang dan langsung masuk ke sungai,” tutur Atik Yusmita, pemilik warung di lokasi kejadian. Senin, 4 Agustus 2025.

Akibat kejadian tersebut, tiga orang penumpang Bus mengalami luka-luka akibat benturan. sementara, Sopir dan kernet truk selamat karena mereka sedang berada di dalam warung saat kecelakaan terjadi.

Petugas Satlantas Polres Jombang segera tiba di lokasi setela mendapatkan laporan warga untuk melakukan olah tempat kejadian perkara.

Hingga Berita ini diturunkan, Proses evakuasi kendaraan yang tercebur ke sungai masih dilakukan. Dugaan awal penyebab kecelakaan mengarah pada kelalaian pengemudi bus yang tidak mengantisipasi keberadaan truk yang terparkir. Saat ini, kasus kecelakaan tersebut masih dalam penyelidikan lebih lanjut oleh pihak kepolisian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *