HUT ke-8 IIP OJK Regional 4 Beri Santunan Panti Asuhan

oleh -

SURABAYA – Hari Ulang Tahun OJK le-8 yang jatuh pada tanggal 22 November 2019, diperingati oleh Ikatan Istri Pegawai OJK (IIP OJK) Regional 4 Jawa Timur. Selama peringatan memberikan santunan kepada anak yatim di Yayasan Panti Asuhan “Anak Yatim Piatu Tanwir” di daerah Asemrowo Surabaya.

Pemberian santunan yang berasal dari Ikatan Istri Pegawai OJK diserahkan secara langsung oleh b Avianti selaku Ketua IIP OJK Regional 4 Jawa Timu kepada Amran selaku Ketua Yayasan Panti Asuhan.

Menurut Fifik Avianti kegiatan ini selain untuk memperingati sewindu OJK juga untuk mempererat kebersamaan antar istri pegawai OJK melalui kegiatan sosial.

“Melalui kegiatan ini kami ingin mengasah rasa kepedulian istri pegawai OJK KR4 Jatim dengan berbagi kepada sesama yang membutuhkan, sekaligus memperkenalkan OJK kepada mereka”, ujarnya.

Dia menambahkan agar anggota IIP OJK yang masih muda dapat aktif berpartisipasi dengan meneruskan kegiatan sosial yang telah dirintis.

Amran mengucapkan terima kasih kepada IIP OJK Regional 4 Jawa Timur yang telah memberikan santunan kepada anak asuhnya. Saat ini Yayasan Panti Asuhan yang dia kelola menampung 19 anak yatim piatu usia sekolah dasar yang sebagian besar berasal dari wilayah Surabaya.

“Kami mengharapkan IIP OJK secara rutin dapat berpartisipasi membantu anak asuh kami, karena setiap tahun selalu ada anak yatim piatu baru yang menjadi asuhan kami,” tambah Fifik Avianti.